03. Пашка!!!

11 июля, Наша Собака Дворняга
    По имени Пальма, Родила Щенков, Симпатичных
        Вот мы Одного Приручаем, Назвали Пашка.
1.Пашка Пашка Пашка, Хорошая Мордашка
       Пашка Пашка Пашка,Рыженький ты Наш
            Пашка Пашка Пашка, Добрая Мордашка
                Ты Наша Дворняжка , Родился На Петра

2.Пашка Добрый Малый, Спит в Двери Усталый
        Сел На Ухо Пашке, Белый Мотылёк
             Пашка из Испугу , Побежал По Лугу
                Слёг Среди Ромашек, Тихонечко Уснул

3.Его Мама Дворняжка , По Имени Пальмажка
        Подняла Среди Луга, Непонятный Лай
             Разбудила Пашку, Сонною Букашку
                Подгоняя Лугом ,Идёт  Пашка  Дамой

4.Наш Пашка не Радива, Бежит Себе Лениво
         Мама Отобрала , у Пашки Тихий Сон
              Беги Скорее Пашка, Там Остывает Кашка
                А Если Не Успеешь, Маркизка Ам-Ам-Ам
 
                20.08.20-15.г.17/20.


Рецензии