Чуб айс

Пусть в разных языках ты дубом дуб,
но знают даже дворники и прачки-
с жидовского"чубайс"-холодный чуб,
тот,кто с умом чубайсит,без горячки.

И хоть Толян ограбил полстраны,
но вот ведь как хитёр,еврёна вошь-
дела его настолько нананы,
что их никак и ни к чему не подошьёшь.

Он незаметен,как в поносе глист,
гор не сдвигал,да и не пятил рек,
но этот всуерукий нананист
нео-бычайно плодоворный чубовек.


Рецензии
О! Как здорово!Вот про эту гниду я еще не читала. Улыбнули!

Марьша   30.11.2015 16:24     Заявить о нарушении