моей жизни Лето

...я..в душу..дверь не закрывал..
...там, даже небыло, высокого порога..
...но, между нами, стал тогда.. вокзал..
...все.. погубила дальняя дорога..

...до сей поры же..в сердце берегу твою..
...слезу..что ты украдкой вытирала..
...и часто мысленно у той стены стою..
...там..помнишь..у жд вокзала..

...тогда меж нами искренность жила..
...и это чувство нас смущало..
...текло минутками душевного тепла..
...да жаль...воспоминаньем стало..

...увы..но слишком поздно осознал..
...что не секундная случайность ТЫ то..
...ведь обнимая не мираж я целовал..
...а лучшее всей жизни моей Лето..


Рецензии