ты в памяти - вечно

-Сигарете - спички.
Замку - отмычки.
Кляпу - рот.
Не туда - поворот.

Кричишь - напрасно.
Со мной - опасно.
Удары в печень.
Фингал, увечья.

Яме - лопата.
Жизнь - скоротечна.
Суровая плата.
Ты в памяти - вечно.


Рецензии