Хорошо, что ты пришла! Здравствуй!

Хорошо, что ты пришла! Здравствуй!
Скоро я освобожусь.
Будто таю от твоей ласки,
Но ещё держусь.

Все дела не переделать – некогда,
И все списки не закрыть.
И цепляются за нас неботы…
А когда же жить?

И ответ на сразу всё – рядышком,
Улыбаешься – и так тепло.
Хорошо, что ты пришла – радуюсь!
Забирай меня домой.

20.08.15


Рецензии