За красивой окантовкой

Ну, вот и ты, забыв про прозу,
Стихами стала излагать,
Гляди, они таят угрозу,
И не дают ночами спать!
Так увлекут своей рифмовкой,
Так будут мысли привлекать,
Что за красивой окантовкой,
Своей рабой заставят стать!
Виконт 2010г.


Рецензии