Уходи

Захотел уходить – уходи
Не терзай, пожалуйста, душу
И нигде меня не ищи
Не броди по улицам простуженным

А увидишь меня -  не смотри
Не здоровайся даже взглядом
Развернись и прочь уходи
Вдоль по улице размеренным шагом
 
На лице моем будет улыбка,
А в глазах, конечно же грусть
Даже если в жизни все зыбко
Никогда я к тебе не вернусь

Прошлого  ведь  не воротишь
Много воды утекло
И уже ничего не построишь
Все разрушено и сожжено.


Рецензии