Цветные бабочки любви

Порхают бабочки внутри,
Они безмолвно греют душу..
И зажигая огоньки,
Взлетают чувствами наружу...

В своих порывах от души,
Весь мир взыграет ярким цветом -
Цветные бабочки любви
Вернут обратно краски лета!





муз:Карунеш
 Мелодии сердца


Рецензии