Люди мира, спасите Россию!

Как сообщают информационные агенства, сегодня экономическая ситуация ухудшается не только в России, но и в соседних с нею странах - в Украине, Белоруссии, Казахстане, Китае, Грузии, Армении, Киргизии.
В связи с этим у меня такой призыв:

Наш Титаник быстро тонет
Но корабль так велик
Что топить в своей воронке
Всех соседей норовит

Вот Китай уж тихо тонет
Понемногу Казахстан
Белорусь все громче стонет
Украина, Киргизстан

У Бразилии проблемы
Ведь в союзе с ней Москва
И армяне в той же теме,
И грузины, и Литва

Так спасите же Россию
Если мир не скажет "стоп"!
Она вновь покажет силу
И устроит всем потоп


Рецензии