пьянка

-О пьянка ,пьянка ,пьянка ,пьянка..
От этих светлых слов мне жарко.
От этих сладких слов мне душно.
Исполнить срочно пьянку нужно.

О пьянка ,пьянка .. ты - святая!
Лишь о тебе , я так мечтаю!
Тобою пьянка днями грежу!
Обедов с ужинами между.

Ты божье мне благословение.
Как в Иордане омовение.
Ты словно заповедь Христа.
Тот грешен день - что без тебя!


Рецензии