Страсть...

А напишу-ка я о страсти,
О той что между двух людей.
Когда живут в любви и счастьи,
Об океане их страстей.

Он обнимает её нежно,
К себе плотнее прижимая.
Она не прочь...и безудержно,
Со стоном сладостно вздыхая.

Он жадно губ её касаясь,
Руками гладит всю её.
И ощущением наслаждаясь,
Он в возбуждении от неё.

Она в экстазе эйфории,
Себя позволив целовать.
Раскинув локоны прямые,
Легла тихонько на кровать.

Любуясь формою фигуры,
Лаская нежно грудь её.
Он не заметил процедуры,
Как снял с неё её бельё.

Он целовал её везде,
Ликёром тела наслаждаясь.
Ласкал губами он во тьме,
К груди тихонько прикасаясь.

Она обвила его тело,
Следы на коже оставляя.
Она готова и он смело,
Он слился с ней, совокупляя.

Они на пике наслаждения,
Вулканы страсти возбуждая.
Дошли до точки извержения,
Друг друга крепче прижимая.
20.08.15


Рецензии