Ненавижу ночи!

Ненавижу ночи! Ненавижу!
Сердце вырывается и ноет...
Ближе руки, тело, запах ближе.
День прожить - это совсем другое...
Лица-звери, взгляды, разговоры.
На трамвайных улицах спокойней
День просиживать и слушать споры
Одичалых и безжизненных, достойных
Только выпить и забыть свои проблемы.
Поселите на трамвайных остановках
Моё тело и поставьте стены,
Чтобы ночь не забрала...воровка.
"Я пустая", - больше слов в корзину.
Как же жаль, что чувства умирают.
Дни, ну что ж вы тяните резину?
Я стою не в очереди, с краю.


Рецензии