Хочу к тебе...

Как долго я могу смотреть,
В  глаза  родные, не  мигая...
Я молча пью твой нежный взгляд...
И от любви к тебе - сгораю...

Я думала, что это блажь...
Но ты везде где я - со мною...
Ты в мыслях,здесь,на небесах...
Я следом - тенью за тобою...

Во сне,в стихах,в мечтах со мной...
И где бы не была,твой образ вижу...
Ты страсть моя,моя любовь...когда?..
Когда же  я - тебя увижу.. ?

И жар безумных ритмов жжет ...
Пишу, пишу без остановки...
Последняя надежда ждет...тебя...
Любимый  мой... ты мой - хороший...

Сойти с ума от этих чувств...
О! Ужас! Как же я страдаю...
Во сне, в мечте  иль  наяву...
Бегу к тебе... к тебе - мечтая...

Хочу к тебе, к тебе  хочу...
Обнять тебя, дышать  тобою...
Как  можно дольше быть с тобой...
Без слов, в объятьях твоих тая...
 


Рецензии