Депутат

Ещё не всё, мы своровали,
Ещё не пропили, мы всё.
Ещё не всё и отобрали,
Ещё не спрятали, на дно.
Ещё не выгнали, из воли,
Ещё не кинули, в тюрьму.
Ещё желания, так много,
Ещё возможности, крутнуть.
Ещё и детям, хапнуть в волю,
Ещё себя, не позабыть.
Ещё так хочется, по больше,
Ещё по выше, рубануть.
Ещё мандат, с законов скосит,
Ещё где взятки, подмагнут.
Ещё и дальше, врать по сроку,
Ещё Я избран, в долгий путь...
             Александр.


Рецензии