Танцуй сегодня для меня

Танцуй сегодня для меня
Лишь для меня движенья тела
И чувства что полны огня
И страсть которой нет предела

Танцуй так нежно животом
Скользи руками по щетине
И говори мне лишь о том
Кто самый лучший твой мужчина

Танцуй а я пока напьюсь
Своей отравы сладко горькой
И на тебя я насмотрюсь
Под страсти бешенные ломки

Веди со мной свою игру
Давай танцуй играй на нервах
К себе быть может заберу
Тебя моя шальная стерва

Танцуй как можешь напоказ
Как буд то танец твой последний
Дари огонь мне чудных глаз
Играй глазами запредельно

Чтоб я не мог себя держать
Люблю твоих движений почерк
Как буд то хочешь ты все снять
Как буд то ты меня лишь хочешь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии