еще один стих

-Еще один стих - погас и стих.
Крик души - утонул. В воду канул.
Как героин. В ложке растворил.
По жилам пустил. Себя не простил.
Ты и я ,мы - похожи , мы - одна семья.
За семью замками - прячем себя.
Фальшивые маски закрывают лик.
Один миг и ты - никому не нужный старик.
Плоть от плоти гнием на работе.
Утопая в заботе о себе и завтрашнем дне.
В котором ты и дно - на одной волне.
Без вина нет вины, так что пьем. Плывем.
По рекам вен - вину на самотек пускаем.
С богом в рулетку играем.
Рай или ад выпадет-
Очень скоро узнаем.


Рецензии