Шрам на сердце

Как будто серпом провели по сердцу
И не осталось ни одной мечты
Но сохранил тебе я эту дверцу
За ней покой израненной души

Что эта боль - она не будет вечной
Ветра времен мне раны заживят
Но как ни странно этот шрам на сердце
Как голос свыше позабыть велит тебя

Мой мир покинут. Он пустынный и беззвучный
И лишь надежда не оставила меня
Моя звезда на небе не погасла
Но как мир жизни она так же далека

Тебя вдруг встречу я через столетья
И поражусь я что через века
Твой образ в памяти моей остался
И до сих пор я все таки люблю тебя
 


Рецензии