Созвездие двух огней

Нас  Вечность  соединила,  –  сплела  из  обычных  дней,
вот  так  вот  и  получилось  –  Созвездие  двух  огней...
Гореть  ему,  не  сдаваться! –  светить  в  темноте  ночной,
и,  может  быть,  наше  счастье  прольётся  на  Город  мой,

и  выстроит  небоскрёбы  улыбок  и  чудных  грёз
для  самых  влюблённых,  чтобы
достали  они  до  звёзд;
а  снизу  пройдут  проспекты,  смыкаясь  в  единый  круг,
в  котором  смеются  дети,  спасённые  от  разлук...

А  мы  на  последнем  слове
последний  пройдём  этаж,
и  ветер,  как  пёс,  завоет,
беря  нас  на  абордаж!..
Останется  мир  под  нами,
проблемы
и  трон  земной...

нас  Вечность  сплетёт  веками,
однажды  забрав  с  собой



                Отклик  Эльвиры  Тишины:
                http://www.stihi.ru/2015/08/24/7095


Рецензии
Боже, как красиво!!! Вадим, это - супер!!!
Привет)

Галина Стрелкова   29.08.2015 21:19     Заявить о нарушении
Как здорово, что ты это увидела, Галь! У тебя большое сердце)
Приветы мои солнечные))
Вадим

Вадим Овчинников   30.08.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.