Я вновь живу

Устала... Учат все, кому не лень -
Себя умнее всех считают, видно...
И даже тот, с кем я делю постель,
Ворчит, как старый дед, а мне обидно.

Мечтала я укрыться от проблем
В глазах его, в любви и пониманьи,
Да только не смягчить его ничем -
Любовью не привлечь его вниманья.

Устала... Не нашла в любви покой -
Наверное, не там ищу забвенья.
Усталак с внуком и сама с собой -
А от себя, скажите, в чём спасенье?

Устала от всего не просто так -
В своих проблемах с головой застряла,
И не поможет мне никто, никак -
Ведь время безвозвратно потеряла.

Делиться не с кем - всё держу в себе,
Как в сейфе - ключ давным-давно потерян.
И, как всегда, ножа на острие -
По лезвию иду, уже не веря

Самой себе... Не справиться боюсь
С нахлынувшими мыслями, шальными.
Не верю никому, но вновь смеюсь -
Боюсь себя забыть, не вспомнить имя.

Друзья-враги порадовались вновь,
Поверив, что всё плохо, заболела.
Но вот глупцы - не знают, что любовь
Мне крылья подарила - я взлетела!

Вот и сейчас - над суетностью дней
Я сверху иронично наблюдаю,
И коли есть любовь в судьбе моей,
То я живу и, как всегда, летаю!

А слабости минута, что была,
Как и у всех, прошла... Я улыбаюсь!
Всего минута, словно сон, ушла -
Я вновь живу, люблю, грешу и каюсь!


Рецензии
Как здорово,когда на свете есть
Те на кого могу я положиться
Один звонок,и беды пополам,
С друзьями можно счастьем поделиться.

Очень понравилось,написано с душой: "Я вновь живу,люблю,грешу и каюсь!!!"
УДАЧИ ВАМ!!!
"Почаще солнцу улыбайся, ЛЮБИ ЛЮБИМУЮ СЕБЯ!!!

Валента Зырянова   08.09.2015 06:16     Заявить о нарушении