Мой ангел

О тебе я думаю часто,
Я не стану кривить душой
И наверное не напрасно
Снишься мне мой ангел земной.

Ты такая всегда красивая
Я всегда восхищаюсь тобой
Очаровательная и очень милая,
С неземной и доброй душой

И глаза твои, очи нежные,
Словно чистый кристалл воды
Отражаются в них бесконечные,
Потаенные сердцу мечты.

И улыбка твоя лучезарная
Озаряет душу мою.
И душой и телом прекрасная
Я с тобою словно в раю.


Рецензии