Лазурь

Вечный город закружит потоками бурь
Из эмоций, желаний и чувств,
Расплескав по кварталам живую лазурь
Океанов идей и искусств.

Мостовая, фасады и стены домов
Станут словно густой небосвод.
В синь окрасятся контуры стройных шагов
Без сомнений и прежних забот.

Красота облачится в лазурный наряд.
Вечный город обнимет её.
Будет в окна ловить пролетающий взгляд,
Чтоб лазурью окрасить полёт.

20.8.2015


Рецензии