рабы

РАБЫ
Всё рабы, рабы, рабы
Поизмызгали.
Что палаты, что гробы
Черны издали.
«Трубочисты» дуют туш,
Лестью вздыбило,
Раболепие сих душ
Опротивело.
Бог один у нас еврей,
Дело в Торе ли?
Нас посулы от царей 
Объегорили.
Нету жизни без идей,
Всё туманности,
Нету, видно, у людей
Филигранности.
Человек он аки зверь,
Накось выкуси,
Вот и гибнем мы теперь
В чьей-то прихоти.
Жалко, беса не изгнать,
Тварь базарную
И молитвой не унять
Мысль коварную.
А вокруг кресты, столбы
Попадаются,
Всё рабы, рабы, рабы
Пресмыкаются.
24.07.15г.


Рецензии