Такой же огонь

Кто хотел приручить меня,
Поступил нелепо и тупо.
Нет же упряжи для огня,
А руками держать глупо............

Попытались водой залить,
Чем то грязным меня забросали.
Не смогли меня потушить,
Небеса таким вот создали..............

И ногами не затоптать,
Обожгу я,лучше не тронь.
Я не искорка,надо знать,
Необузданный,сильный огонь....

Только есть у меня мечта,
Не обжечь мне её ладонь.
Мне она как воздух нужна,
Встретил я такой же огонь..........


Рецензии
По мужски... Смело...

Шальная Метелица   27.08.2015 00:50     Заявить о нарушении