Нашим иудушкам...

***
Развелось нынче много иуд,
Как бесов, что в их душах живут!
30 звонких монет им уж мало!
За измену миллиарды гребут!!!

Предают наш народ, как Христа!
Нет на них, знамо дело, креста!
Всюду подлые правят иуды!
Все доходные взяли места!

К их услугам есть телеэкран!
Дурят нагло рабочих, крестьян!
Говорят: «Всё о,кей в нашей Раше!»
А мы видим: повсюду – изъян!!!

В экономике – дыры кругом!
В управлении – полный дурдом!
Но зато уйму зрелищ нам дали:
Развлекуха! И ночью, и днём!

Стал продажным любимый футбол!
И фанаты дерутся за "гол"!
А «навар»-то гребут иноземцы!
Нас они осчастливили, мол…

Продаются ум, совесть и честь!
Ну, а бедным уж нечего есть!!!
Плуты лучше еду уничтожат,
Чем голодным отдать! Но, Бог - есть!

Бог – не Путин! Он всё видит, да!
Что на Русь пришла снова беда!
Что замучили нас катастрофы!!!
Вместо хлеба в полях – лебеда!

Правит бал новый Понтий Пилат!
Он главнее всех наших Палат,
Тех Палат, что иуды создали…
В них попасть - нужны деньги и блат!

Ждёт всех подлых иуд божий суд!
Власть и деньги их там не спасут!
И постигнет их божия кара!
И воспрянет обманутый люд!

И восстанет честной наш народ!
И иуд всех к чертям он пошлёт!
В самый низ люциферова Ада,
Где царят жуткий холод и лёд!
***


Рецензии
Мы сами виноваты...Своим равнодушием обрекаем страну в хаос.
Не выбирай таких иуд,
Не привлекай их быть у власти,
На Бога не кивай, мол, тут
Один он справится с напастью.

Не стой тихонько в стороне,
Когда в продаже совесть, честь.
Беда приходит не извне...
Вина народа в этом есть.

С добром!

Мила Щербакова   10.10.2015 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за интересный и поучительный отзыв на мою сатиру! И за неравнодушие тоже! Солидарен с Вашим мнением!

Василий Домрачев 2   10.10.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.