Я завидую слову иному...

Я завидую слову иному -
не чужому
сознанием
общности языка -
доброй завистью, видящей, как облака
обволакивают здания
знания
наверняка,
узнаванием
замысла ранее,
чем к чему бы то ни было прикоснётся рука...


Рецензии