Я перешёл давно границы

Я перешел давно границы
Из лет непаханого поля
Где каркая кричали птицы
И убивали силу Воли

Носились стаей оголтелой
И тучей черною кружили,
Они хотели «это» тело,
Они добычу сторожили

А синевой манило небо
Рассветы жгли глаза и душу
И я хотел туда – где не был,
Но все же сам себя не слушал.

Я провожал закаты плача
Бросал и в небо дерзкий вызов,
Что во вселенной я не значу
Того что вижу только снизу.

…Зачем тогда такие муки
И несравненные потери…?
Я не наложу свои руки
Пока в любовь и Бога – верю!


Рецензии