***

Мое арендованное тело...
В нем спрятанное "Я"...
Выглядывает в разрез глаз...
Я могу оголиться вся...
Закутаться...
Зашориться...
Я умею...
Но только Арендодатель знает...
Кто "Я" из раза в раз...


© ТдМ


Рецензии