Всё относительно

Пётр – очень умный, относительно Ивана,
Иван – умнейший, относительно Степана,
Степан – мудрейший, относительно Романа,
Роман – Спиноза, относительно Богдана,

Богдан же – гений, относительно Петра,
А Пётр…  но тут уже окончить нам пора.
Ты спросишь: - Нет, но как такое может быть?
- Всё относительно, о чём тут говорить!

Ну, а любителям искать повсюду блох,
Скажу, что стих мой – относительно неплох.
Тому ж, кто скажет, что, мол это всё не так,
Скажу в ответ: вы относительный… чудак.


На конкурс: Физики и Лирики 16 -
Относительность (ТМ Гуси-Лебеди)


Рецензии
Действительно, стих относительно не плох!

Аня Сергеева-Алекс   06.06.2016 00:02     Заявить о нарушении
Не возражаю))

Неутомимый Читатель   06.06.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.