семья

Бог друг друга нам подарил,
Чтобы в жизни мы не заблудились...
Испытаниями наградил,
Чтоб друг друга ценить мы стремились...

Чтоб семейный очаг берегли,
Наслаждались моментами встреч...
Чтоб друг другом гордиться могли...
Хрупкий мир учились беречь...

Чтобы в трудный момент были рядом,
Чтобы счастьем делились сполна...
Чтобы вместе всегда год за годом...
Бесконечно пылала душа...

Наша сила и слава в единстве,
Вместе нам не страшны холода...
Чтобы в жизни не приключилось,
С нами будет родная семья...


Рецензии