Дорожите временем

                Дорожите временем
Проходит ночь и день за днём стремится
Летят года как будто белый снег
Проходит время-осень золотится
Так наша жизнь,как будто быстрый бег

За те минувшие друзья мои секунды
Когда то предстоит отчёт всем дать
За все слова и горькие мгновенья
Как это страшно будет вспоминать

Прости Господь что жизнь порой сгорает
Так ни за что,вокруг всё суета
Прости Господь что время то теряя
Рискуем мы остаться навсегда

Порой мечтаем мы о временном и тленном
Порой мечтаем мы о временном и тленном
Порою зависть в сердце затаив
С работы мы бежим по магазинам
О сердце нашем часто позабыв

Когда то я увижу те секунды
Которые навеки потерял
Не посетив друзей и братьев
И упустив -увы не устоял

А грех не медлит время то заполнить
Подсовывая разные дела
Сходи туда,взгляни теперь на это
А может тут убьёшь ты вечера

Да не спеши ты Библию читая
Лишить себя всех радостей земных
Да ты подумай ведь ещё до рая
Пол жизни можешь сердце веселить

Так будем временем о братья дорогие
Мы в жизни нашей сильно дорожить
А иногда прожив года лихие
И поспешать весьма ,чтоб не остыть

О луч надежды пробивая своды
Будь нашим в жизни-верным маяком
Чтоб мы прошли и бурю и невзгоды
И наш корабль устоял на том

И верю я -увижу те секунды
Когда корабль веры подойдёт
К тому причалу города Иисуса
А все печали ветром унесёт!
Аминь
12,12,1995
Павел Жиронкин
германия
емаил  z-paul@freenet.de


Рецензии