почему..

Почему нам солнце светит и от света звёзд приятно?
Кто на это мне ответит?Только вовремя и внятно.
Почему уносит ветер пыль дорог и листьев стаи?
Гонит прочь он всё на свете, только чувства оставляет.
Почему так сердце бьётся,если любишь без оглядки?
Почему душа смеётся, если всё сейчас в порядке?
Почему так небо манит?
Ведь не птицы мы,а люди.
Кто конкретно точно знает, что в итоге с нами будет?
Улыбнёшься ты без фальши и ответишь добродушно:
ЭТО-СЛОВНО ЧУВСТВА НАШИ-ЕСТЬ КАК ЕСТЬ-ВЕДЬ ТАК И НУЖНО!    


Рецензии