Пожалел я бедную Ассоль...

Сирена 18.08. 2015 18:11.07 (ответ пользователю Э.)

А как насчет авторской фантазии?
И еще: после выхода в свет в 1961 году
 фильма "Алые паруса", с божественной
 Вертинской, многих девочек называли Ассоль.
Не исключено, что из некоторых выросли бяки.
-------

Я сошел с машины, взял буссоль,
Закрепил приборчик на треноге.
И увидел: мечется Ассоль –
Юная путана вдоль дороги.

Не глядит она в морскую даль -
Вид волны расшатывают нервы.
И  гнетёт её одна печаль:
Что любимый муж не станет первым.

Пожалел я бедную Ассоль -
Нет клиентов – нет машин на трассе.
Я свернул треногу, снял буссоль
 И помог Ассоль с  клиентской массой.

19.08.2015. 07:50


Рецензии