Прошлое стоит перед глазами

Для кого то может интересно
А что будет дальше неизвестно
Требует душа моя покоя
Обижаться на тебя не стоит.

Адвокат напишет заявление
Примет и судья своё решение
В ступе перемелется вода
Не уйти нам друг от друга никуда.

Но не будет между нами мира
И не поделить нам две квартиры
А ещё машину и гараж
То что всё ж объединяло нас.

Ничего уж больше не осталось
Только в глубине там где то жалость
Что понять друг друга не смогли
А любовь была,не сберегли.

Чем скажите сердце успокою
Требует душа моя покоя
Как нам жить понять не можем сами
Прошлое стоит перед глазами.


Рецензии