Я не Шарли, но...

Я не Шарли, но я Донбасс,
Поднялись все, когда коснулось вас,
А здесь война идет и гибнут люди.
Их убивают палачи и судьи.

Вы к сотням тысяч равнодушны,
Пиндосовским масонам вы послушны,
Глотаете вы ложь своих экранов,
Напоминаете глухих, слепых баранов.

В тридцатых, тоже выжидающе молчали,
Фашизм в Германии не замечали,
Одумались лишь под фашизма сапогом,
Когда Европа пылала вся огнем.

Куда сейчас вы смотрите, слепые,
Может фашисты нынче все другие,
Они сжигают на Донбассе все огнем,
Вас не касается и так переживем.

Вы выкормили нового дракона,
Порушив главы Нюрнбергского закона,
Или опять хотите вы войны,
Видать устали вы от мирной тишины.

А голос правды пробиться к вам не может,
Заокеанский дьявол скоро вам поможет,
В крови Европу утопить, а он умеет
И на костре войны, опять руки погреет...


Рецензии