Семь дней

Семь дней не вижу снов, пью горький кофе и рано в кровать.
Просыпаюсь без ласковых слов и не спешу вставать.
Встречу день, остальное течет само...
Уже целых семь дней живу без снов...


Целых семь дней на дворе погодная осень.
Уже семь! Еще один протяну и станет восемь.
Прячусь от ветра в шарф на озябшей шее,
Голос желанный звучит в дали, не касаясь моих ушей.


Семь дней мне тяжесть его ладоней в своих не взвесить.
Еще несколько их - и будет десять.
Мысли размылись и громкостью поутихли...
Новую песню писать, стих ли?


С луной по ночам одиночество делим,
И завтра уже счет пойдет на недели...
Пока на вторую только.
А впереди их сколько?


Рецензии