Письмо

Я напишу тебе письмо и в нем я расскажу
Про жизнь без тебя, про жизнь - пустоту
Я пишу не надеясь повстречать тебя вновь
Я забыл уж значение слова любовь
И я знаю что ты не прочтешь ничего
Из того что пишу, ну а мне все равно
Все равно напишу, про тебя, про себя
Что о тебе вспоминают друзья
О погоде, о людях, о доме моём
И о мечтах где мы были вдвоем
Шли под зонтом, ты была чуть пьяна
Я был постарше, а ты чуть мала
Блеск твоих губ искушеньем манил
Боже, как сильно тебя я любил
Не было бед, не пугала гроза
Все заменяли твои лишь глаза
И водопадами длинных волос
Я наслаждаясь был счастлив до слез
Глупо, наивно и даже смешно
Как же все это было давно
Если поймешь все, то не говори
Знаю я, знаю ВСЕ ЭТО МЕЧТЫ.


Рецензии