В декабре

 Меня лето достало до чёртиков,
дача рушит мозги, словно танк,
но придёт в декабре дикий холод,
я опять захочу, но в Таиланд.

Плавать в нежном и тёплом рассоле,
как огурчик с тепличных ветвей,
проводить параллели с Сибирью,
но стараться не думать о ней.

Улыбаться улыбчивым тайкам,
позволять им амуры плести,
целиком отдаваться их солнцу
и желать себе тоже цвести.

Всеми красками птицы и рыбы,
в быт народный с бровями уйти,
вечерами читать  А.П.Чехова,
чтоб от счастья с ума не сойти.

В декабре лето ярче июльского,
в одну точку дела сведены,
отдаваться плывущему солнцу
над просторами вечной земли.


Рецензии