Я поднимаюсь...

вверх по горизонтальной лестнице..
Ошибаюсь..улыбаюсь..
Иду по широкой улице....
Надо бы свернуть..
В голове сплошная жуть..
Слёзы на ресницах..
Я устала жить в плену..
В паутине пыльной..


Рецензии