Кто-то ко мне торопится

Кто-то сильно ко мне торопится,
Я бегу вновь по жизни. спеша,
И строка за строкою выводится
Красной кровью карандаша...

Забывается горькое счастье
И постылая подлая жизнь,
И дурные пустые напасти
Устремляются в темную высь.


А душа снова ныть устанет,
За прощальный любви ответ.
И на память любовь оставит
В нежном сердце глубокий след.

11.03.97


Рецензии