Наряжается Москва

Наряжается Москва будто бы невеста:
Покрывает купола золотой фольгой,
Лепит новые дома как пирог из теста
И сверкает старый Кремль новою звездой.

Все бульвары и сады в новенькой огранке,
В палисадниках цветам наступил приют
И меняют тут и там старые оградки
И площадки для детей чтобы был уют.

И одеты москвичи будто бы с иголки,
Я ходил по всей Москве долго наблюдал:
У девчат на голове модные причёски,
А прикид у них такой, как на карнавал.

И авто у молодых как из магазина,
Отливают новизной, ездят не скрипят,
Хоть цена у них порой хлеще лимузина
И парковки вечерком всем не отыскать.

Наряжается Москва, несмотря на кризис,
Хорошеет с каждым днем, словно на парад,
Не мешают санкции и фальшивый бизнес
И друзья со всей Земли в гости к нам летят.


Рецензии