Даждь БОГУ Славу споём!

Созидал я заводы,было много забот,
Но враги ненавистные поломали оплот...
И пришла "непогода" и новая власть,
И откуда свалилась,и откуда взялась...
Ну а жизнь не кончается,будем снова в пути,
А друзья поднимаются:"Ты нам помоги!"
Мы на мачты поднимем ещё паруса!
Будем мы подниматься и  свершится тогда,
То что было задумано,не доделано что,
Будет вскоре исполнено и мы выпьем вино!
Золотое искристое,что под Солнцем расло
И Даждь Богу во Славу  поднесём мы его!


Рецензии
Солнцу и поэтам-мы всегда РАды!

Владимир Краснов 4   28.08.2015 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.