русская душа

Для жизни большего не надо, знаю-
Краюха хлеба, водка, огурец,
Пусть пачка примы не кальян у рая,
Но лишь сейчас ты счастлив наконец...

Не знаю как, но русские селенья,
Своею жизнью собственной живут,
И где то скрытые сердец моленья,
Там душу чистую неведомо ведут...

И ты стоишь пред образом старинным,
Под обветшавшей истиной немой,
И видишь путь свой, той дорогой длинной,
Тебя заблудшего он приведет  домой...


Рецензии