Рецензия на Дерево знает

Рецензия на «Дерево знает» (Дневник)http://www.stihi.ru/2015/08/18/517
                Лист без солнца ...
                За другим...
                Осенью ни одного...
ваше творчество как ребус..

Дерево знает, когда лист спадает.
Солнце листочкам диктует сезонно судьбу.
Один за другим наряд поменяет,
а осенью ни одного, -
не смотря на мольбу...
Отдых - природное свойство деревьев,
а листья деревьев питают корней глубину.
Силу уносят, сдаваясь забвенью,
чтоб новыми соками встретить другую весну.
отгадала хоть что-то?а?

Солнце Моё   20.08.2015 14:46 


Рецензии