Эссе в отцепленном вагоне

четверг, 20 августа 2015 г.

 
   Эссе в отцепленном вагоне,
   из добровольной ссылки в Бологом
   (райцентр во Внутренней Монголии)
 
 
   Число сегодня бологое
   И день недели бологой.
 
   Какое небо голубое...
 
   Из Бологого - ни ногой!




Рецензии