Не знает человек

Добрыми намерениями вымощена дорога.
Не знает человек ни себя, ни Бога.
Несется до ближайшего твердого дерева,
останавливаясь перед экраном неосознанных намерений...
А белая птица в высокой дали
поет ему музыку вечной любви...


Рецензии