Наркоманы

Мы не любили, мы не воевали
Сами свои мы жизни отняли
Пред самым носом двери закрыли
Свечу нашей жизни давно погасили

Наше общее счастье никто не поймет
Наше общее счастье нас самих же убьет
И никто не узнает в чем наша вина
Возле жизни летаем как у Солнца Земля


Рецензии