На свадьбу дочке

Дорогие, Леша и Оксана!
Вас приятно искренне поздравить.
Пусть хороших слов звучит не мало,
Всё же, от души скажем на память:

Этот день особый, Вы - семья!
Берегите трепетно друг друга.
В чудный миг, на склоне октября,
Стали Вы законные супруги!

Вы прекрасны! Лучше пары нет.
Пожелаем мудрости и счастья,
Пусть в семье будут любовь, совет.
Сбережет Судьба Вас от ненастья.

Пусть достаток будет и уют,
Детский смех разбудит утром звонко!
Годы вместе, радость лишь несут.
За Вас пьем, родные наши,  "ГОРЬКО!"


Рецензии