Проверь Искренность

"За всеми уроками и проверками рождается искренность любви..."
 Эльф Сергей

***

 В мужчине больше-Солнца, в женщине- Луны..

И в обоих нас есть две стороны: где правая рука - там солнечная,
где левая - лунная..

 Мы - самодостаточны, двумя в нас половинами – при уравновешивании их..

Но Богу нужно, чтобы было  Любви - течение между людьми!
Ведь все мы — Его Дети..

Первое понятие о Любви и зарождение происходит - в семье...

Потом бывают Её испытания: Любовь ли она..?

Как "Любви между половинками разлиться, и стать – Божественной"..?


- Пройдя через быт.., разлуку..?

 И тогда, когда она станет совсем без корысти — получения от другого физического удовольствия —
не исчезнет,  то станет Его Божьей Любовью..!

 Хочет это донести данными нам судьбами – Господь..



 ***

 Эльф Сергей
Чего хотим мы в жизни очень?
             
"..У всего есть противоположность...

Соединяя это, мы замыкаем круг, появляется суть и полная картина.

За всеми уроками и проверками рождается искренность любви...

Если Любовь между половинками разольётся Божественная..,

 то придут в такой Дом их детки, чистые как слёзы Бога, самодостаточные и полные своей Любви,

 дабы отдать её в мир... пусть будет он чище, светлее" !


Рецензии