Когда звёзды тебя отнимут

Когда звёзды тебя отнимут, мне останется память.
Мне придётся жить и дышать кислородом, обделяя его цветами.
Мне останется город, без тебя ставший мёртвым.
Мне останется небо, останутся самолёты

И полёты на них.

Не могу поверить,
Мне останется целый мир.

Но что мне с ним делать?


Рецензии
Сочувствую...

Ладомир Михайлов   14.07.2016 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.