Я вся твоя...

Давай отключим телефон,
Оставим распри за чертой.
Сольемся телом в унисон
Под этой полною луной.

Касанья пальцев горячи,
Мурашки толпами бегут.
Дыханье жаркое в ночи,
И губы поцелуя ждут.

Давай,забудем обо всем,
Проблемы, к черту. Ты и я.
Сегодня ночью мы вдвоем,
Пусть исполняется мечта.

И кожи шелк тебя пленит,
А сердце отбивает такт.
Я - эпицентр, я - магнит,
Я для тебя любви маяк.

От предвкушенья задрожу,
И в жилах снова стынет кровь,
"Родная!..Так тебя хочу!"
Слова твои сорвут засов.

Под натиском любимых губ,
Мое сознанье воспарит,
И нет изысканнее мук,
И все тебе благоволит.

Давай,скорее, мой родной,
Желанье душит изнутри,
Огонь сжигает с головой,
Теперь я вся твоя...Бери....

20082015


Рецензии
Ваша героиня смелая и очень влюбленная.
Это так здорово знать, что тебя любят,
что ты ему нужна и желанна.
Красивая лирика, Анечка.
ЧАО( ЭТО МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   07.09.2022 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!)
Влюбленная, о, да! Эмоциональная.

С теплом.

Анна Влади 11   28.02.2023 21:01   Заявить о нарушении